Escribe para buscar

Eventos

Led Varela presenta “Felicidad” vía streaming

felicidad led varela on line

Led Varela stand comedy felicidad

Después que la pandemia por covid19 pusiera en pausa la gira internacional de Led Varela, el humorista venezolano presenta Felicidad stand up comedy

EVENTOS. Florida, Doral 

Led Varela presenta “Felicidad” por última vez en streaming, y totalmente adaptada a los tiempos actuales.

El comediante venezolano le da vida a una incomparable comedia cargada de intensas emociones donde hablará de la experiencia de emigrar, su infancia, sus relaciones, donde abordará la eterna búsqueda del ser humano por encontrar satisfacción.

Así que compren un ticket y prepárense, véanlo como quieran, solos con una botella de vino, con tu mamá que fue a visitar y se quedó meses contigo encerrada por la cuarentena, con una ex como la excusa perfecta para volver y luego arrepentirte, con tus hijos porque estás separado y te tocó cuidarlos ese día, en fin, hagan un plan, pidan algo por delivery, reúnanse con sus mejores amigos y aprieten esas nalgas, porque lo que van a escuchar, no lo olvidarán nunca.

“Felicidad” on line

led varela felicidad on line
Led varela presenta el stad up comedy este 21 de noviembre via streaming

Horario América

  • Miami / NY: 8:00 PM
  • Houston: 7:00 PM
  • Caracas: 9:00 PM
  • Colombia: 8:00 PM
  • Chile: 10:00 PM
  • Argentina: 10:00 PM
  • México: 7:00 PM
  • Lima: 8:00 PM

Horario Europa

  • 08:00 PM (Hora Madrid)

Fecha: felicidad Led Varela

  • Sábado  21 de noviembre de 2020.

TICKETS FELICIDAD ON LINE: www.ledvarela.com / www.ticketplate.com


BIOGRAFIA DE LED VARELA

Led varela estudió arquitectura y abandonó la carrera al darse cuenta que lo agobiaba hacer algo que no disfrutaba tanto como su verdadera vocación.

Comenzó a hacer stand up en su natal Caracas,  en venezuela. Es el hijo único de una familia “poco convencional”, en el que el pensamiento de izquierda era tan común que de niño soñaba con ser guerrillero, y que siempre lo apoyó en su elección de carrera.

Si te gustan las noticias breves Miami, también puedes disfrutar leyendo sobre El maratón de Miami es aplazado para el 2022


Sigue las noticias variadas Miami de  auge internacional en Google News y dale click a nuestra estrella

Tags:
Juan Carlos Rivas

Juan Carlos Rivas Romero Publicista, Periodista y Editor. Experiencia en Agencias de Publicidad, Canales de Televisión, Medios de Comunicación y Asesor de Anunciantes. Agudeza Periodística, Especialista en Periodismo Digital y Creador de Contenidos de Alto Impacto.

  • 1

Deja un Comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *